Новости

Эстафета памяти поколений. Знамя победы.

10.09.2020

04 сентября 2020 года в музее «Истории Черноморского флота имени генерал-лейтенанта Моргунова П.А.» представительством Ямало-Ненецкого автономного округа при Правительстве Российской Федерации проведен очередной этап Эстафеты памяти поколений «Знамя Победы», посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В мероприятии приняли участие ветераны Ямало-Ненецкого автономного округа, переехавшие на постоянное место жительство в Москву и Московскую область.

В рамках патриотической акции совместно с сотрудниками музея и ветеранами была изготовлена копия Знамени Победы, которая после в торжественной обстановке была передана в дар музею.

После вручения для ветеранов округа была проведена обзорная экскурсия по музею, на которой присутствующим рассказали об истории Черноморского флота.

По окончанию мероприятия все участники акции получили положительные эмоции и хорошее настроение.

От представительства Ямало-Ненецкого автономного округа при Правительстве Российской Федерации в организации мероприятии принял участие – заместитель начальника управления по обеспечению деятельности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в Москве Апальков Андрей.

Противодействие коррупции

Телевидение

Ямало-Ненецкого
автономного округа

Список каналов

 

Круг друзей Ямала

Круг друзей Ямала

Дорогие друзья! Приглашаем Вас вступить в «Круг Друзей Ямала».

Это даст Вам возможность получить дополнительную информацию и участвовать в разнообразных проектах!

Заполнив простую регистрационную форму, Вы также сможете быть в курсе мероприятий, связанных с Ямалом, проводимых в Москве.

ИнформацияИнтересноеСалехардИнформацияИнтересноеМосква
Круг друзей Ямала

Круг друзей Ямала

Для вступления в круг друзей Ямала, достаточно оставить данные о себе. После заполнения анкеты, администрация свяжется с вами.

+79991234567
Город где Вы родились
Город вашего текущего пребывания
Где вы учитесь и/или работаете
Информация, которую Вы считаете нужным нам сообщить